tikser (tikser) wrote,
tikser
tikser

ostranna пишет: "И просто не понимаю, почему мужчинам нравится смотреть, как девушки деруться... " (http://www.livejournal.com/users/ostranna/201654.html)
Ну что тут скажешь...
Вот как-то с утра ехал я в метро, а у соседней двери конфликт вдруг разгорелся. С чего начался - не знаю, как развивался - не видел, но когда поезд остановился и я вышел, из соседней двери в меня буквально швырнуло девушку, к счастью - некрупную ;). Хорошо, что я по дороге попался, а то размазало бы её по ребристой колонне станции "Театральная". Это не шутка, если кто был на этой станции в Час, Когда Едут Все, те сами видели, что там и как...

А следом за нею из двери выкатилась ДРАКА. Именно большими буквами. Две гражданки элегантного возраста и не менее элегантного телосложения в весовой категории "свыше 90 кг" сосредоточенно выясняли отношения, невзирая на окружающих. Одеты они были по сезону - в сковывающие движения пальто, одна была нагружена дамской сумочкой, вторая - сумочкой и пакетом, но техническое разнообразие от этого не страдало... Честное слово, это была одна из лучших виденных мной драк. Дамы не стали вцепляться в волосы друг другу, визжать, выцарапывать глаза и беспричинно падать. Они месили друг друга, не сбивая дыхания и не расходуя силы на звуковые спецэффекты. Они наносили друг другу вполне ударные удары, нимало не смущаясь получением ответных, если не удавалось уклониться. Случайно попавшие под горячую руку сограждане отлетали, как давешняя девушка, но высочайшего внимания не удостаивались.
Закончилось всё неожиданно - при нанесении очередного кругового удара пакет (у той, что была с пакетом) не выдержал перегрузок и порвался. Из него вылетела и никого, к счастью, не задев, разбилась об пол в шаге от меня литровая банка сметаны...
Звук гонга заставил оппоненток сделать шаг назад, после чего они, одарив друг друга контрольным взглядом в голову, стремительно разбежались по своим делам.

Продюсеры гонконгских боевиков передрались бы за право предложить любой из них главную роль...
Tags: Жизнь, Истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments