tikser (tikser) wrote,
tikser
tikser

Обещанное

"А по завершении осмотра доктор радостно сказал "Теперь идите в аптеку, купите один презерватив и возвращайтесь!"
guny. Вместо эпиграфа.

"ничего себе!
советую вынести из комментов :))"
guny. Совет.


Как-то оставил я комментарий к заметке guny о реалиях нашей медицины (см. эпиграф). Тогда же мне был даден совет (см.)
Не прошло и года, как у меня дошли руки последовать этому совету:


Ну, во-первых, я не очевидец (рассказчик, по тем же причинам - тоже ;)), ибо процедура очень личная и местами даже вполне таки интимная (см. выше про презервативы ;)).
Во-вторых, шланг для изучения унутренностей в любого человека можно вставить как минимум с двух сторон. Но в медицинских учреждениях полагается соблюдать гигиену, посему для разных э-э-э... путей аппарат укомплектован двумя шлангами несколько разного диаметра.
Что случилось с верхним шлангом, я уже не помню, но по какой-то причине использовать его не удалось. А начальство уже раструбило про новый прибор, и его начальство изъявило желание немедленно ознакомиться, тскть, с результатами применения. ;)
Пациент - ветеран Куликовской битвы, был приведён в положение готовности к экзекуции, начальство в белых халатах с профессионально-индифферентным видом организованно столпилось в кабинете, приготовившись воочию убедиться в полезности японского прибора.
Поскольку, как всегда, всё готовилось в спешке, никто не догадался поинтересоваться индивидуальными особенностями подопытного. Как выяснилось, пациент - мощный старик с стальными нервами и стальными зубами, напрочь не переносил присутствия посторонних предметов в горле. Это присутствие вызвало в нём рефлекторное сжатие челюстей, означавшее в данном случае бесславную кончину шланга...
К сожалению, я могу только представить лица патологически вежливых японцев из сервис-центра, когда им предъявили анальный шланг, явно перекушенный зубами...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments