tikser (tikser) wrote,
tikser
tikser

Category:

Вёждге

Он узнал, что где-то Есть Всё. Он отдал целое состояние на подкуп информированных лиц, валялся у них в ногах и придумывал невероятные комбинации, чтобы завладеть еще хоть крупицей знаний о предмете вожделения. Дело двигалось медленно, и он не раз был близок к отчаянию, но потом непоколебимая уверенность в том, что он - единственный, кто достоин Иметь Всё, брала своё, и вновь заставляла его идти к цели - напролом, не считаясь ни с какими потерями. От него отвернулись и те друзья, которых он продал в обмен на еще один шаг к обладанию Всем, и те, кого он не успел еще продать, и даже близкие родственники, поняв, что могут стать очередной ступенькой под его безжалостной ногой.
И вот она - Цель!
Перед ним словно из воздуха соткалась большая продолговатая кнопка с закругленными углами, на которой крупными светящимися буквами было написано "Есть Всё".
Дрожа от жадности и нетерпения, он с размаху, всей пятерней вдавил её до упора. Кнопка пропала, а перед ним в воздухе, окруженная затейливой рамочкой, появилась надпись:


 Конец игры 

Tags: Сказки, Сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments